当前位置:疾控中心 > 政务信息 > 工作动态

捐赠检验仪器设备 提升疾控检测能力

2018/11/1 11:07:40

今年,乐山市疾控中心派出了3名专家和业务骨干对口帮扶美姑县,促进了美姑县疾控中心业务水平的提升。但是,美姑县疾控中心检测仪器设备缺乏,影响了检测工作的开展。为提升美姑县疾控中心检测能力,2018年10月30日-31日,乐山市疾控中心党总支副书记孙小川一行3人,到美姑县疾控中心捐赠检验设备,并慰问在美姑的支援人员。

1.jpg

乐山市疾控中心此次捐赠美姑县疾控中心急需的半自动细菌鉴别及药敏分析系统、生化分析仪等五台检验仪器共计价值33.8万元,并资助2万元的使用经费。在美姑县疾控中心验收设备后,乐山市疾控中心工作人员对每台仪器的操作进行了讲解。通过此次捐赠,解决了美姑县疾控中心部分检验检测工作的需求,有利于美姑县疾控中心在下一步工作中更好的发挥自身能力。美姑县分管县长、卫计局、美姑县疾控中心领导对乐山疾控中心给予的支持表示感谢。

2.jpg

乐山市疾控中心党总支副书记孙小川代表组织对在美姑县开展支援工作的3名工作人员进行慰问,并发放慰问金。支援人员在感受到组织温暖的同时,纷纷表示不辜负组织的重托,保质保量完成各项支援任务。

网站导航
365bet最新官网备用网址_365bet滚球_365bet世界杯 版权所有 单位地址:乐山市市中区嘉祥路中段 邮编:614000 技术支持:好易通科技 备案号:蜀ICP备13008253号